![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
![]() |
Жаркое из баранины с картофелем положить нарезаные на дольки помидоры.....Жаркое с айвой  -; из айвы удалить сердцевину и нарезать дольками....Жаркое с зеленью для фарша используется мята, щавель........Специи используемые для приготовления этого блюда ..... |
|||
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ Мясо нарезать ломтиками, картофель и морковь-кружочками или крупными кубиками, лук - кольцами.В разогретом жире обжарить сначала мясо, затем лук до золотисто-коричневого цвета. Положить нарезанные на дольки помидоры или томат-пасту, перемешать. Добавить приготовленные морковь и картофель, тушить 10-12 минут. Затем посолить, добавить специи и налить воды, так чтобы полностью покрывала содержимое кастрюли. Когда сварится картофель, кастрюлю снять с огня. Жаркое подают на блюде или в тарелках, посыпав зеленым луком или киндзой. На рецепт;500 г мяса, 1кг. картофеля, 200 г жира, 2- 3 головки лука, 2-3 моркови, 4 помидора или 2-3 ст. ложки томата, 2 пучка зеленого лука и киндзьи. Соль и специи по вкусу. Далее..... |
|||||
(c) Чайхона.ru 2007г. |