ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ


Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Жаркое из баранины с картофелем  положить нарезаные на дольки помидоры.....


 Жаркое с айвой  -; из айвы удалить сердцевину и нарезать дольками....


 Жаркое с зеленью  для фарша используется мята, щавель........


 Специи используемые для приготовления этого блюда .....


ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ

Мясо нарезать ломтиками, картофель и морковь-кружочками или крупными кубиками, лук - кольцами.
В разогретом жире обжарить сначала мясо, затем лук до золотисто-коричневого цвета. Положить нарезанные на дольки помидоры или томат-пасту, перемешать.
Добавить приготовленные морковь и картофель, тушить 10-12 минут.
Затем посолить, добавить специи и налить воды, так чтобы полностью покрывала содержимое кастрюли.
Когда сварится картофель, кастрюлю снять с огня.
Жаркое подают на блюде или в тарелках, посыпав зеленым луком или киндзой.
На рецепт;500 г мяса, 1кг. картофеля, 200 г жира, 2- 3 головки лука, 2-3 моркови, 4 помидора или 2-3 ст. ложки томата, 2 пучка зеленого лука и киндзьи.
Соль и специи по вкусу. Далее.....
(c) Чайхона.ru 2007г.