ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ

Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Жаркое из баранины с картофелем  положить нарезаные на дольки помидоры.....


 Жаркое с айвой  -; из айвы удалить сердцевину и нарезать дольками....


 Жаркое с зеленью  для фарша используется мята, щавель........


 Специи используемые для приготовления этого блюда .....

ЖАРКОЕ С АЙВОЙ

Жирную баранину или говядину (мякоть) нарезать мелкими кусочками.
Лук нашинковать кольцами и смешать с мясом, посолить, заправить специями, зеленью и все перемешать.
Из айвы удалить сердцевину и нарезать дольками.
На дно котла или кастрюли положить кусочки мяса, сверху - дольки айвы, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 45-50 минут, не размешивая.
При подаче на стол готовое блюдо положить в тарелки, посыпать зеленым луком или зеленью киндзы.
На рецепт; 1 кг айвы, 500 г мяса, 2-3 головки лука. Соль, специи и зелень- по вкусу. Далее.....
(c) Чайхона.ru 2007г.