ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ

Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Жаркое из баранины с картофелем  положить нарезаные на дольки помидоры.....


 Жаркое с айвой  -; из айвы удалить сердцевину и нарезать дольками....


 Жаркое с зеленью  для фарша используется мята, щавель........


 Специи используемые для приготовления этого блюда .....

ЖАРКОЕ С ЗЕЛЕНЬЮ

Баранину и курдючное сало нарезать кубиками.
Нарезать молодые побеги винограда, мяту, щавель, недозрелые ягоды клубники и урюка (или абрикоса), сморчки, все тщательно промыть..
В кастрюлю положить сало, мясо, затем приготовленную зелень, посолить, посыпать специями, налить один стакан воды и тушить.
Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на слабый огонь и варить 30-40 минут.
По готовности переложить на тарелки, посыпать зеленым луком и подать на стол
. На рецепт;500 г мяса, 300 г курдючного сала, 200 г виноградной лозы, мяты, щавеля, зеленого урюка, алчи, недозрелых ягод клубники, 300 г сморчков, пучек зеленого лука.
Соль и черный перец - по вкусу.
Основной рецепт.....
(c) Чайхона.ru 2007г.