![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
![]() |
Жаркое из баранины с картофелем положить нарезаные на дольки помидоры.....Жаркое с айвой  -; из айвы удалить сердцевину и нарезать дольками....Жаркое с зеленью для фарша используется мята, щавель........Специи используемые для приготовления этого блюда ..... |
|||
ЖАРКОЕ С ЗЕЛЕНЬЮ Баранину и курдючное сало нарезать кубиками.Нарезать молодые побеги винограда, мяту, щавель, недозрелые ягоды клубники и урюка (или абрикоса), сморчки, все тщательно промыть.. В кастрюлю положить сало, мясо, затем приготовленную зелень, посолить, посыпать специями, налить один стакан воды и тушить. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на слабый огонь и варить 30-40 минут. По готовности переложить на тарелки, посыпать зеленым луком и подать на стол . На рецепт;500 г мяса, 300 г курдючного сала, 200 г виноградной лозы, мяты, щавеля, зеленого урюка, алчи, недозрелых ягод клубники, 300 г сморчков, пучек зеленого лука. Соль и черный перец - по вкусу. Основной рецепт..... |
|||||
(c) Чайхона.ru 2007г. |