ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ


Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Шашлык приготовленный в котле.  Жирную баранину или говядину.....


 Шашлык на вертеле  -; Основной рецепт, мясо замариновать....


 Кебаб - шашлык с рубленого мяса  В фарш добавить яйцо.....


  Шашлык на пару  В большой котел или кастрюлю....


 Шашлык по Хорезмски   - мясо нарезать длинными кусочками......


 Специи используемые для приготовления шашлыка .....



ШАШЛЫК, ПРИГOТOBЛЕННЫЙ В КОТЛЕ

Жирную баранину или говядину нарезать небольшими кусками посолить. нашинковать лук кольцами, добавить немного укропа или киндзы.
В котел положить сначала один слой мяса сверху слой лука затем другой слои, мяса и лука и т. д. Затем котел плотно закрыть крышкой поставить на очень слабый огонь, тушить в течение двух часов.
Чтобы улучшить вкус шашлыка, положить стручок красного перца, разделенного пополам.
Готовое блюдо положить на тарелку.
К шашлыку подать мелко нарезанный лук с тмином, или маринованный дикий лук, или же свежие помидоры, нарезанные дольками.
На 700 г мяса-500 г лука, 2 пучка укропа или киндзы, стручок красного перца. Соль - по вкусу Далее...
(c) Чайхона.ru 2007г.