![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
![]() |
Шашлык приготовленный в котле. Жирную баранину или говядину.....Шашлык на вертеле  -; Основной рецепт, мясо замариновать....Кебаб - шашлык с рубленого мяса В фарш добавить яйцо.....Шашлык на пару В большой котел или кастрюлю....Шашлык по Хорезмски - мясо нарезать длинными кусочками......Специи используемые для приготовления шашлыка ..... |
|||
ШАШЛЫК, ПРИГOТOBЛЕННЫЙ В КОТЛЕ Жирную баранину или говядину нарезать небольшими кусками посолить. нашинковать лук кольцами, добавить немного укропа или киндзы.В котел положить сначала один слой мяса сверху слой лука затем другой слои, мяса и лука и т. д. Затем котел плотно закрыть крышкой поставить на очень слабый огонь, тушить в течение двух часов. Чтобы улучшить вкус шашлыка, положить стручок красного перца, разделенного пополам. Готовое блюдо положить на тарелку. К шашлыку подать мелко нарезанный лук с тмином, или маринованный дикий лук, или же свежие помидоры, нарезанные дольками. На 700 г мяса-500 г лука, 2 пучка укропа или киндзы, стручок красного перца. Соль - по вкусу Далее... |
|||||
(c) Чайхона.ru 2007г. |