ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ

Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Шашлык приготовленный в котле.  Жирную баранину или говядину.....


 Шашлык на вертеле  -; Основной рецепт, мясо замариновать....


 Кебаб - шашлык с рубленого мяса  В фарш добавить яйцо.....


  Шашлык на пару  В большой котел или кастрюлю....


 Шашлык по Хорезмски   - мясо нарезать длинными кусочками......


 Специи используемые для приготовления шашлыка .....


ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА - КЕБАБ

Жирную баранину два раза пропустить через мясорубку. В фарш отбить сырое яйцо, добавить красный перец, соль, все хорошо перемешать, добавить нашинкованный лук.
Затем сделать в виде сарделек, нанизать на шпажки, посыпать мукой и жарить на углях как обыкновенный шашлык.
Рубленный шашлык подают в тарелках с мелко нашинкованным луком, помидорами или салатом из граната и лука.
На 1 кг мякоти мяса -3 головки лука, 1 яйцо, соль и красный перец по вкусу, 3-4 ст. ложки муки. Далее...
(c) Чайхона.ru 2007г.