![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
![]() |
Шурпа с овощами и бараниной этот рецепт готовиться без поджарки.....Суп - шурпа с горохом  -; хорошо промытый горох ....Шурпа с бараниной Мясо поджарить до румяной корочки........Луковый суп  -; положить в кастрюлю накрошенные помидоры....Чучвара шурпа - шурпа с пельмененями....... |
|||
СУП - ШУРПА С ОВОЩАМИ И БАРАНИНОЙ Пену не снимать, так как она сама исчезнет как только будет положен нашинкованный лук. Затем добавить вместе с луком очищенную целую морковь, нарезанные дольками помидоры, соль и специи. Варить в течение 20 минут на слабом огне. Затем положить очищенный целый картофель, убавить огонь и продолжать варку. Как только картофель сварится, суп снять с огня. За 3-4 минуты до подачи на стол в суп положить измельченную зелень киндзы и несколько раз перемешать. Вынуть из котла мясо, положить на большое блюдо, нарезать кусками, украсить сваренными в супе морковью и картофелем, посыпать черным перцем. Разлить по полкасы супу, посыпать черным перцем. На рецепт; 500 г мяса, 500 г картофеля, 400 г моркови, 5-6 головок лука, 4-5 помидоров, лавровый лист, 1-2 стручка красного перца, половину пучка зелени киндзы и 1 чайную ложку черного перца. Далее..... |
|||||
(c) Чайхона.ru 2007г. |