ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ


Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Шурпа с овощами и бараниной  этот рецепт готовиться без поджарки.....


 Суп - шурпа с горохом  -; хорошо промытый горох ....


 Шурпа с бараниной  Мясо поджарить до румяной корочки........


 Луковый суп  -; положить в кастрюлю накрошенные помидоры....


 Чучвара шурпа  - шурпа с пельмененями.......


СУП - ШУРПА С ОВОЩАМИ И БАРАНИНОЙ
(без поджарки)

Баранину (грудинку и реберную часть) положить в кастрюлю, добавив немного сала, залить холодной водой и варить.
Пену не снимать, так как она сама исчезнет как только будет положен нашинкованный лук. Затем добавить вместе с луком очищенную целую морковь, нарезанные дольками помидоры, соль и специи.
Варить в течение 20 минут на слабом огне. Затем положить очищенный целый картофель, убавить огонь и продолжать варку.
Как только картофель сварится, суп снять с огня. За 3-4 минуты до подачи на стол в суп положить измельченную зелень киндзы и несколько раз перемешать. Вынуть из котла мясо, положить на большое блюдо, нарезать кусками, украсить сваренными в супе морковью и картофелем, посыпать черным перцем.
Разлить по полкасы супу, посыпать черным перцем.
На рецепт; 500 г мяса, 500 г картофеля, 400 г моркови, 5-6 головок лука, 4-5 помидоров, лавровый лист, 1-2 стручка красного перца, половину пучка зелени киндзы и 1 чайную ложку черного перца.
Далее.....
(c) Чайхона.ru 2007г.