![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
![]() |
Шурпа с овощами и бараниной этот рецепт готовиться без поджарки.....Суп - шурпа с горохом  -; хорошо промытый горох ....Шурпа с бараниной Мясо поджарить до румяной корочки........Луковый суп  -; положить в кастрюлю накрошенные помидоры....Чучвара шурпа - шурпа с пельмененями....... |
|||
СУП ИЗ БАРАНИНЫ Баранье сало нарезать кубиками и перетопить. Снять шкварки. Мясо, нарезанное кусочками, поджарить до румяной корочки. Затем добавить нашинкованный тонкими кольцами лук, помидоры, жарить еще 7-10 минут.Перед тем, как налить воду в кастрюлю, положить нарезанный картофель, перемешать все содержимое несколько раз. После этого налить 2,5-3 литра воды, дать ей закипеть. Прежде чем закипит суп, добавить соль, 1 стручок красного перца, нарезанный укроп и киндзу. Чтобы придать супу аромат, можно положить одно-два кислых яблока сорта "Семиренка", лавровый лист. Когда суп закипит, убавить огонь и доваривать его на слабом огне в течение 1 часа. На рецепт; 500 г баранины или говядины, 100 г сала, 500 г картофеля, 4 помидора или 2 ст. ложки томата, 3-4 головки лука, 1 стручок красного перца, 1 пучок укропа и киндзы, 1-2 яблока, соль, лавровый лист. Далее..... |
|||||
(c) Чайхона.ru 2007г. |