ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ

Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Шурпа с овощами и бараниной  этот рецепт готовиться без поджарки.....


 Суп - шурпа с горохом  -; хорошо промытый горох ....


 Шурпа с бараниной  Мясо поджарить до румяной корочки........


 Луковый суп  -; положить в кастрюлю накрошенные помидоры....


 Чучвара шурпа  - шурпа с пельмененями.......


СУП - ШУРПА С ГРОХОМ

За сутки замочить в воде перебранный и хорошо промытый горох .
Баранину или говядину нарезать на небольшие куски, кости порубить так, чтобы при варке хорошо выделился жир, положить все в посуду, залить холодной водой и варить в течение 1 часа на слабом огне.
В кипящий бульон добавить мелко нашинкованный лук, помидоры, нарезанную кубиками морковь, а также вымоченный горох. Продолжать варить 15-20 минут. Положить лавровый лист, горошинки черного перца.
Перед самой подачей на стол посолить.
Суп разлить в касы и посыпать мелко нарезанным укропом.
На 500 г мяса-3-4 головки лука, 2-3 помидора, 2 морковки, 1,5 стакана гороха, лавровый лист, несколько горошинок черного перца, половинку пучка укропа. Соль - по вкусу. Далее.....
(c) Чайхона.ru 2007г.