ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ

Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Шурпа с овощами и бараниной  этот рецепт готовиться без поджарки.....


 Суп - шурпа с горохом  -; хорошо промытый горох ....


 Шурпа с бараниной  Мясо поджарить до румяной корочки........


 Луковый суп  -; положить в кастрюлю накрошенные помидоры....


 Чучвара шурпа  - шурпа с пельмененями.......


ЛУКОВЫЙ СУП

Пережарить в раскаленном курдючном сале нарезанный лук, положить в кастрюлю накрошенные помидоры, мясо и жарить еще несколько минут.
Затем залить водой и варить в течение 20-25 минут.
В суп можно добавить красный перец и лавровый лист.
Готовый суп снять с огня и дать постоять 5-6 минут.
На рецепт; 300 г мяса, 150 г сала, 1 кг лука, 2 помидора, соль, специи.
Далее.....
(c) Чайхона.ru 2007г.