![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
![]() |
Шурпа с овощами и бараниной этот рецепт готовиться без поджарки.....Суп - шурпа с горохом  -; хорошо промытый горох ....Шурпа с бараниной Мясо поджарить до румяной корочки........Луковый суп  -; положить в кастрюлю накрошенные помидоры....Чучвара шурпа - шурпа с пельмененями....... |
|||
ЛУКОВЫЙ СУП Пережарить в раскаленном курдючном сале нарезанный лук, положить в кастрюлю накрошенные помидоры, мясо и жарить еще несколько минут.Затем залить водой и варить в течение 20-25 минут. В суп можно добавить красный перец и лавровый лист. Готовый суп снять с огня и дать постоять 5-6 минут. На рецепт; 300 г мяса, 150 г сала, 1 кг лука, 2 помидора, соль, специи. Далее..... |
|||||
(c) Чайхона.ru 2007г. |