ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ

Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Шурпа с овощами и бараниной  этот рецепт готовиться без поджарки.....


 Суп - шурпа с горохом  -; хорошо промытый горох ....


 Шурпа с бараниной  Мясо поджарить до румяной корочки........


 Луковый суп  -; положить в кастрюлю накрошенные помидоры....


 Чучвара шурпа  - шурпа с пельмененями.......


ЧУЧВАРА ШУРПА

Из жирной мякоти баранины или говядины сделать фарш; положить соль, черный перец, нашинкованный лук, хорошо размешать. Замесить довольно крутое тесто, раскатать его тонким слоем, нарезать квадратики размером 4X4 см.
Чайной ложечкой разложить на квадратики приготовленный фарш и сделать пельмешки
Кости положить в кастрюлю вместе с луком, помидорами, солью и специями, залить водой и варить. Доведя бульон до кипения, опустить пельмени и варить при слабом кипении, пока они не всплывут на поверхность бульона, затем варить еще 3-4 минуты.
Бульон вместе с пельменями разлить в касы, посыпать черным перцем, мелко нарезанной зеленью киндзы и подать к столу,
На фарш: 300 г баранины, 200 г говядины, 1 чайную ложку черного перца, 1 чайную ложку соли.
На бульон: 2-3 головки лука, помидоров, лавровый лист, соль.
На тесто: 300 г муки, 2 яйца 0,5 стакана воды, пол чайной ложки соли.
Основной рецепт.....
(c) Чайхона.ru 2007г.