ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ


Разместить свой рецепт на Чайхона.ru
 

  Самаркандский плов  Сафаки палов или плов раздельный.....


 Манты с мясом  -; взять мякоть баранины или говядины....


 Самса с зеленью  для фарша используется пастушья сумка, щавель........


  Манты жареные  кавурма манты во фритюре....


 Кисель  - из пророщеной пшеницы.......


  Шашлык приготовленный в котле.  Жирную баранину или говядину.....


  Рецепт чебуреков  400 гр. жирной свинины и 100 гр. репчатого лука .....


  Халва  из жареной кукурузы с орехами.....


 Плов с айвой .....


 Луковый суп  -; положить в кастрюлю накрошенные помидоры....



ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛАГМАНА

Тесто готовится как манты только еще круче. Тесто тонко раскатать, посыпать мукой и нарезать лапшу, отварить лапшу в соленой воде, вынуть, промыть два-три раза в холодной воде, переложить на дуршлаг, дать стечь воде. В отдельной посуде приготовить подливу. Для этого мясо, сало, картошку, редьку нарезать мелкими кубиками, морковь, свеклу и капусту - соломкой, лук и болгарский перец - кольцами, помидоры и чеснок также нарезать очень мелко. Раскалить масло и обжарить мясо до образования румяной корочки, положить лук. помидоры, чеснок и продолжать жарить. Затем добавить остальные овощи, перемешать несколько раз, посолить, заправить черным или красным перцем, налить немного бульона, в котором была сварена лапша, и тушить на слабом огне 30-40 минут. Когда будет готова подлива, лапшу окунуть в кипяток, переложить на блюдо, залить подливой, сверху положить еще слой лапши и подливы. Лагман можно подать в касах. На тесто: 1 кг муки, 2 яйца, 1 чайную ложку соли. На подливу: 400 г мяса, 2-3 картофелины, 1 редьку, 2 моркови, 100 г капусты, 1 красную свеклу, 3-4 головки лука, 1 болгарский перец, 3-4 помидора, 6-7 долек чеснока. Соль и специи - по вкусу. 200 г масла для обжаривания. основной рецепт...
(c) Чайхона.ru 2007г.