ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ

Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Манты - основные правила  приготовление теста.....


 Манты с мясом  -; взять мякоть баранины или говядины....


 Манты с тыквой  для этого блюда фарш готовиться с тыквы.....


  Манты жареные  кавурма манты во фритюре....


 Манты с картофелем   ......


 Чучвара - пельмени .....


 Пельмени (чучвара) с зеленью .....


 Специи используемые для приготовления мантов .....


ПЕЛЬМЕНИ С ЗЕЛЕНЬЮ

Приготовить фарш из зелени. Для этого мелко порубить щавель, пастушью сумку, первые побеги люцерны, мяту, шпинат, зелень кинд-зы, зеленый репчатый лук, шкварки или курдючное сало. Заправить солью и красным молотым перцем, тщательно все перемешать, тушить, добавить яйца. Тесто нарезать на квадратики как по рецепту "чучвара", положить на каждый квадратик зеленый фарш, края квадратиков теста защипать, опустить их в кипящий бульон.
Готовые пельмени переложить на блюдо, полить топленым маслом и подать на стол.
На тесто: 500 г муки, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли.
На фарш: 1 кг зелени, 500 г муки, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука, 150 г курдючного сала или шкварок, 1 ст. ложку соли и 1 ст. ложку красного перца, 2 ст. ложки топленого масла для смазывания пельменей. основной рецепт...
(c) Чайхона.ru 2007г.