![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
![]() |
Манты - основные правила приготовление теста.....Манты с мясом  -; взять мякоть баранины или говядины....Манты с тыквой для этого блюда фарш готовиться с тыквы.....Манты жареные кавурма манты во фритюре....Манты с картофелем ......Чучвара - пельмени .....Пельмени (чучвара) с зеленью .....Специи используемые для приготовления мантов ..... |
|||
МАНТЫ ВО ФРИТЮРЕ Приготовить манты, как указано в рецепте "манты с мясом". Обжарить во фритюре до образования румяной корочки. При этом тесто становится хрустящим, мясо же остается сырым. Чтобы мясо сварилось, а тесто стало мягким, манты надо варить на пару в "мантоварке" еще 35-40 минут. Если "мантоварки" нет, то манты можно варить, как голубцы, в кастрюле. Для этого на дно кастрюли положить глубокую тарелку, в нее уложить слоями жареные манты, накрыть тарелкой, налить в кастрюлю немного воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь. После закипания варить в течение 20-25 минут. Манты подают в касах вместе с бульоном, посыпав зеленью. На тесто: 500 г муки, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли. На фарш: 1 кг мяса, 500 г лука, 500 г курдючного сала. Соль и специи -по вкусу. Далее... |
|||||
(c) Чайхона.ru 2007г. |