ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ

Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Манты - основные правила  приготовление теста.....


 Манты с мясом  -; взять мякоть баранины или говядины....


 Манты с тыквой  для этого блюда фарш готовиться с тыквы.....


  Манты жареные  кавурма манты во фритюре....


 Манты с картофелем   ......


 Чучвара - пельмени .....


 Пельмени (чучвара) с зеленью .....


 Специи используемые для приготовления мантов .....


МАНТЫ ВО ФРИТЮРЕ

Приготовить манты, как указано в рецепте "манты с мясом". Обжарить во фритюре до образования румяной корочки. При этом тесто становится хрустящим, мясо же остается сырым. Чтобы мясо сварилось, а тесто стало мягким, манты надо варить на пару в "мантоварке" еще 35-40 минут. Если "мантоварки" нет, то манты можно варить, как голубцы, в кастрюле. Для этого на дно кастрюли положить глубокую тарелку, в нее уложить слоями жареные манты, накрыть тарелкой, налить в кастрюлю немного воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь. После закипания варить в течение 20-25 минут. Манты подают в касах вместе с бульоном, посыпав зеленью. На тесто: 500 г муки, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли. На фарш: 1 кг мяса, 500 г лука, 500 г курдючного сала. Соль и специи -по вкусу. Далее...
(c) Чайхона.ru 2007г.