![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
![]() |
Манты - основные правила приготовление теста.....Манты с мясом  -; взять мякоть баранины или говядины....Манты с тыквой для этого блюда фарш готовиться с тыквы.....Манты жареные кавурма манты во фритюре....Манты с картофелем ......Чучвара - пельмени .....Пельмени (чучвара) с зеленью .....Специи используемые для приготовления мантов ..... |
|||
МАНТЫ С КАРТОФЕЛЕМ Очищенный картофель нарезать соломкой, добавить лук, топленое масло или шкварки, посолить, посыпать черным и ли красным перцем, все перемешать. Приготовить тесто как для манты.Варить манты с картошкой в мантоварке на пару 25-30 минут. При подаче на стол манты смазать топленым или сливочным маслом. На тесто: 500 г муки, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли. На фарш: 1 кг картофеля, 4-5 головок лука, 200 г топленого масла или шкварок, 1 ст.. ложку соли и черного перца. Далее... |
|||||
(c) Чайхона.ru 2007г. |