ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ

Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Манты - основные правила  приготовление теста.....


 Манты с мясом  -; взять мякоть баранины или говядины....


 Манты с тыквой  для этого блюда фарш готовиться с тыквы.....


  Манты жареные  кавурма манты во фритюре....


 Манты с картофелем   ......


 Чучвара - пельмени .....


 Пельмени (чучвара) с зеленью .....


 Специи используемые для приготовления мантов .....


МАНТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

Очищенный картофель нарезать соломкой, добавить лук, топленое масло или шкварки, посолить, посыпать черным и ли красным перцем, все перемешать. Приготовить тесто как для манты.
Варить манты с картошкой в мантоварке на пару 25-30 минут. При подаче на стол манты смазать топленым или сливочным маслом.
На тесто: 500 г муки, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли.
На фарш: 1 кг картофеля, 4-5 головок лука, 200 г топленого масла или шкварок, 1 ст.. ложку соли и черного перца. Далее...
(c) Чайхона.ru 2007г.