![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
![]() |
Манты - основные правила приготовление теста.....Манты с мясом  -; взять мякоть баранины или говядины....Манты с тыквой для этого блюда фарш готовиться с тыквы.....Манты жареные кавурма манты во фритюре....Манты с картофелем ......Чучвара - пельмени .....Пельмени (чучвара) с зеленью .....Специи используемые для приготовления мантов ..... |
|||
|
Манты с мясом - приготовление фарша Фарш для манты приготовить следующим образом: мякоть баранины или говядины пропустить через мясорубку с крупной решеткой или нарезать мелкими кусочками. В фарш добавить мелко нашинкованный лук, черный молотый перец, тмин, немного соленой воды, хорошо перемешать. Для начинки курдючное сало нарезать кусочками величиной с миндалинку.На тесто: 500 г муки, 1 яйцо 1 чайную ложку соли. На фарш-1 кг мяса (мякоти), 500 г лука, половину стакана соленой воды, 1 чайную ложку черного перца, 100 г курдючного или нутряного сала На каждую порцию (для приправы): 1 ст. ложку сметаны или кислого молока, щепотку черного перца; по желанию - щепотку мелко нарезанной киндзы. Далее... ![]() ![]() |
||||
(c) Чайхона.ru 2007г. |