ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ

Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Манты - основные правила  приготовление теста.....


 Манты с мясом  -; взять мякоть баранины или говядины....


 Манты с тыквой  для этого блюда фарш готовиться с тыквы.....


  Манты жареные  кавурма манты во фритюре....


 Манты с картофелем   ......


 Чучвара - пельмени .....


 Пельмени (чучвара) с зеленью .....


 Специи используемые для приготовления мантов .....

 
 
 
 
 

Манты с мясом - приготовление фарша

Фарш для манты приготовить следующим образом: мякоть баранины или говядины пропустить через мясорубку с крупной решеткой или нарезать мелкими кусочками. В фарш добавить мелко нашинкованный лук, черный молотый перец, тмин, немного соленой воды, хорошо перемешать. Для начинки курдючное сало нарезать кусочками величиной с миндалинку.
На тесто: 500 г муки, 1 яйцо 1 чайную ложку соли. На фарш-1 кг мяса (мякоти), 500 г лука, половину стакана соленой воды, 1 чайную ложку черного перца, 100 г курдючного или нутряного сала
На каждую порцию (для приправы): 1 ст. ложку сметаны или кислого молока, щепотку черного перца; по желанию - щепотку мелко нарезанной киндзы. Далее...


   лук режется полукольцами   готовый , к перемешиванию, фарш с специями
(c) Чайхона.ru 2007г.