![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
![]() |
Плов - основные правила приготовление зирвака.....Ферганский плов Кавирма палов является основным пловом....Бухарский плов Майиз палов или плов по бухарски с изюмом.....Самаркандский плов Сафаки палов или плов раздельный.....Хорезмский плов Хоразмча палов или чалов.....Плов с курицей .....Плов с айвой .....Плов с тыквой .....Плов с чесноком .....Плов с фаршироваными перепелками .....Специи используемые для приготовления плова ..... |
|||
ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПЕРЕПЕЛКАМИ Этот рецепт только на первый взгляд кажется экзотикой. В продаже сейчас уже есть все, а значит стоит попробывать.Приготовить фарш из баранины, с добавлением курдючного сала, лука и специй. Нафаршировать перепелок. В сильно разогретом масле перережарить лук, морковь, затем положить перепелок, залить водой варить на слабом огне. Добавить в зирвак соли и специй. После закладки риса в зирвак, плов продолжать варить обычным способом. Перед подачей к столу осторожно вынуть перепелок из котла, положить в отдельную посуду, а плов перемешать, уложить на блюдо. Поверх плова положить перепелок - на каждую персону по одной перепелке. К плову можно падать любой салат. На 1 кг риса-250 г жира, 5-б перепелок, 300 г мякоти баранины, 500 г моркови, 500 г лука на фарш и зирвак. На фарш - 1 яйцо, 1 чайную ложку черного молотого перца Соль и специи по вкусу. Другие рецепты... |
|||||
(c) Чайхона.ru 2007г. |