![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() Самаркандский плов Сафаки палов или плов раздельный.....Манты с мясом  -; взять мякоть баранины или говядины....Самса с зеленью для фарша используется пастушья сумка, щавель........Манты жареные кавурма манты во фритюре....Кисель - из пророщеной пшеницы.......Шашлык приготовленный в котле. Жирную баранину или говядину.....Рецепт чебуреков 400 гр. жирной свинины и 100 гр. репчатого лука .....Халва из жареной кукурузы с орехами.....Плов с айвой .....Луковый суп  -; положить в кастрюлю накрошенные помидоры.... |
||||
ЯЙЦА ФАРШИРОВАНЫЕ СЕЛЬДЬЮ Яйца отварить в крутую, охладить и разрезать на половинки -вдоль. Вынуть желтки. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с желтками. Добавить одну -две столовые ложки майонеза и взбить. Половинки белка заполняем фаршем так чтобы они производили впечатление целых. Уложив на блюде, украшаем майонезом.рецепт прислала; Катерина Н. Зеленоградна главную.... |
|||||
(c) Чайхона.ru |