ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ

Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Самса - пирожки слоеные  приготовление теста ,основной рецепт.....


 Самса с сахаром  -; рецепт для любителей....


 Самса с зеленью  для фарша используется пастушья сумка, щавель........


  Самса с луком  В фарш добавить яйцо........


 Самса особая   - выпекается в духовке......


 Специи используемые для приготовления самсы с мясом .....


САМСА С ФАРШЕМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

Замесить тесто и раскатать его как для пирожков с зеленью
Начинку сделать из репчатого и зеленого лука. Мелко нашинковать лук, посыпать солью и черным перцем, тщательно размять и, когда из него выделится сок, добавить нарезанные вареные яйца.
Если нет яиц, вместо них можно добавить в начинку немного топленого масла.
Самсу с луком обжарить точно так же, как указано в рецепте для пирожков с зеленью.
На тесто-1 кг муки, 2 стакана воды, 2 чайные ложки соли.
На фарш -1 кг репчатого лука, 1 пучок зеленого лука, 4 яйца или 100 г топленого масла.
Соль и черный перец - по вкусу.
Для обжаривания пирожков -300 г растительного масла. Далее.....
(c) Чайхона.ru 2007г.