![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
Самса - пирожки слоеные приготовление теста ,основной рецепт.....Самса с сахаром  -; рецепт для любителей....Самса с зеленью для фарша используется пастушья сумка, щавель........Самса с луком В фарш добавить яйцо........Самса особая - выпекается в духовке......Специи используемые для приготовления самсы с мясом ..... |
||||
САМСА С САХАРОМ Все готовится так, как указано в рецепте "самса классическая", но вместо мясного фарша в слоеные пирожки кладут по 1 чайной ложке сахарного песка.Вот такой рецепт -), попробуте! На тесто-1 кг муки, 2 стакана воды, 2 чайные ложки. Для смазывания-150 г топленого масла и 0,5 кг сахарного песка. Далее..... |
|||||
(c) Чайхона.ru 2007г. |