ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ

Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Самса - пирожки слоеные  приготовление теста ,основной рецепт.....


 Самса с сахаром  -; рецепт для любителей....


 Самса с зеленью  для фарша используется пастушья сумка, щавель........


  Самса с луком  В фарш добавить яйцо........


 Самса особая   - выпекается в духовке......


 Специи используемые для приготовления самсы с мясом .....


САМСА С ФАРШЕМ ИЗ ЗЕЛЕНИ

Приготовить пресное тесто, разделить на кусочки весом примерно по 50 г, тонко раскатать. На середину каждой лепешечки положить начинку из зелени, сделать пирожки в форме полумесяца. Обжарить их в раскаленном масле.
Приготовление фарша.
Для начинки мелко порубить щавель, лебеду, молодые побеги люцерны, мяту, пастушью сумку и другую зелень, а также добавить зеленый и репчатый лук. Заправить солью, красным молотым перцем, тушить до полуготовности в масле.
После этого в начинку положить мелко нарезанные вареные яйца.
На тесто 1кг муки, 2 стакана воды, 2 чанные ложки соли.
На начинку - 2кг зелени, 2 пучка зеленого лука, и 4-5 головок репчатого лука, соль и красный перец по вкусу, 2 яйца.
Для обжаривания начинки -150гр. топленого масла.
Для обжаривания пирожков -300гр растительного масла. Далее.....
(c) Чайхона.ru