![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
Самса - пирожки слоеные приготовление теста ,основной рецепт.....Самса с сахаром  -; рецепт для любителей....Самса с зеленью для фарша используется пастушья сумка, щавель........Самса с луком В фарш добавить яйцо........Самса особая - выпекается в духовке......Специи используемые для приготовления самсы с мясом ..... |
||||
САМСА С ФАРШЕМ ИЗ ЗЕЛЕНИ Приготовить пресное тесто, разделить на кусочки весом примерно по 50 г, тонко раскатать. На середину каждой лепешечки положить начинку из зелени, сделать пирожки в форме полумесяца. Обжарить их в раскаленном масле.Приготовление фарша. Для начинки мелко порубить щавель, лебеду, молодые побеги люцерны, мяту, пастушью сумку и другую зелень, а также добавить зеленый и репчатый лук. Заправить солью, красным молотым перцем, тушить до полуготовности в масле. После этого в начинку положить мелко нарезанные вареные яйца. На тесто 1кг муки, 2 стакана воды, 2 чанные ложки соли. На начинку - 2кг зелени, 2 пучка зеленого лука, и 4-5 головок репчатого лука, соль и красный перец по вкусу, 2 яйца. Для обжаривания начинки -150гр. топленого масла. Для обжаривания пирожков -300гр растительного масла. Далее..... |
|||||
(c) Чайхона.ru |