![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
|||||
КАРТА САЙТА ПЛОВ Плов - основные правила приготовление зирвака.....Ферганский плов Кавирма палов является основным пловом....Бухарский плов Майиз палов или плов по бухарски с изюмом.....Самаркандский плов Сафаки палов или плов раздельный.....Хорезмский плов Хоразмча палов или чалов.....Плов с курицей .....Плов с айвой .....Плов с тыквой .....Плов с чесноком .....Плов с фаршироваными перепелками .....Специи используемые для приготовления плова .....МАНТЫ Манты - основные правила приготовление теста.....Манты с мясом  -; взять мякоть баранины или говядины....Манты с тыквой для этого блюда фарш готовиться с тыквы.....Манты жареные кавурма манты во фритюре....Манты с картофелем ......Чучвара - пельмени .....Пельмени (чучвара) с зеленью .....Специи используемые для приготовления мантов .....ШАШЛЫК Шашлык приготовленный в котле. Жирную баранину или говядину.....Шашлык на вертеле  -; Основной рецепт, мясо замариновать....Кебаб - шашлык с рубленого мяса В фарш добавить яйцо.....Шашлык на пару В большой котел или кастрюлю....Шашлык по Хорезмски - мясо нарезать длинными кусочками......Специи используемые для приготовления шашлыка .....САМСА Самса - пирожки слоеные приготовление теста ,основной рецепт.....Самса с сахаром  -; рецепт для любителей....Самса с зеленью для фарша используется пастушья сумка, щавель........Самса с луком В фарш добавить яйцо........Самса особая - выпекается в духовке......ШУРПА Шурпа с овощами и бараниной этот рецепт готовиться без поджарки.....Суп - шурпа с горохом  -; хорошо промытый горох ....Шурпа с бараниной Мясо поджарить до румяной корочки........Луковый суп  -; положить в кастрюлю накрошенные помидоры....Чучвара шурпа - шурпа с пельмененями.......ЧЕБУРЕКИ Рецепт чебуреков 400 гр. жирной свинины и 100 гр. репчатого лука .....ЛАГМАН лагманЖАРКОЕ Жаркое из баранины с картофелем положить нарезаные на дольки помидоры.....Жаркое с айвой  -; из айвы удалить сердцевину и нарезать дольками....Жаркое с зеленью для фарша используется мята, щавель........Специи используемые для приготовления этого блюда .....СЛАДОСТИ Халва из жареной кукурузы с орехами.....Сладкие шарики  -; из ореха и кишмиша ....Жидкая халва на бараньем сале!!........Щербет  -; из лепестков роз....Кисель - из пророщеной пшеницы.......ВАШИ РЕЦЕПТЫ Жареная тыква с томатами.Фаршированые яйцана главную.... |
|||||
(c) Чайхона.ru 2007г. |