ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ

Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Халва  из жареной кукурузы с орехами.....


 Сладкие шарики  -; из ореха и кишмиша ....


 Жидкая халва  на бараньем сале!!........


 Щербет  -; из лепестков роз....


 Кисель  - из пророщеной пшеницы.......


ХАЛВА ЖИДКАЯ

В разогретом котле прокалить жир (желательно баранье сало), снять котел с огня, перемешивая, охладить масло.
Затем всыпать муку, размешать, поставить котел на огонь. Снова, помешивая, жарить до тех пор, пока мука не приобретет коричневый цвет.
После этого влить разведенный в кипятке сахар, кипятить на слабом огне до густоты сметаны. Затем котел снять с огня.
Подать халвайтар в пиалах или в вазочках. Для аромата можно добавить немного ванилина.
На рецепт;100 г масла, 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, 3 стакана кипятка и щепотку ванилина. Далее.....
(c) Чайхона.ru