ГЛАВНАЯ ПЛОВ МАНТЫ ШАШЛЫК САМСА ШУРПА ЧЕБУРЕКИ ЛАГМАН ЖАРКОЕ СЛАДОСТИ ФОРУМ

Разместить свой рецепт на Чайхона.ru

  Халва  из жареной кукурузы с орехами.....


 Сладкие шарики  -; из ореха и кишмиша ....


 Жидкая халва  на бараньем сале!!........


 Щербет  -; из лепестков роз....


 Кисель  - из пророщеной пшеницы.......


ШЕРБЕТ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ

Лепестки роз промыть, положить в эмалированную кастрюльку, залить водой, плотно закрыть крышкой, поставить на огонь.
Как только закипит вода, снять с огня и, не открывая крышку кастрюли, охладить. Затем процедить через марлю и добавить сахар, еще раз поставить на огонь.
Как только растает сахар, снять с огня, охладить под крышкой. В одной ложке шербета развести щепотку лимонной кислоты и добавить в шербет.
На 300 г лепестков роз -200 г сахара, щепотку лимонной кислоты, 4 стакана воды. Далее.....
(c) Чайхона.ru 2007г.