![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() Самаркандский плов Сафаки палов или плов раздельный.....Манты с мясом  -; взять мякоть баранины или говядины....Самса с зеленью для фарша используется пастушья сумка, щавель........Манты жареные кавурма манты во фритюре....Кисель - из пророщеной пшеницы.......Шашлык приготовленный в котле. Жирную баранину или говядину.....Рецепт чебуреков 400 гр. жирной свинины и 100 гр. репчатого лука .....Халва из жареной кукурузы с орехами.....Плов с айвой .....Луковый суп  -; положить в кастрюлю накрошенные помидоры.... |
||||
СТРАНИЦА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ на главную.... |
|||||
(c) Чайхона.ru 2007г. |